Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В первый день зимы в центре Новосибирска зажгли огни на новогодней ёлке
Фото: управление физкультуры и спорта Новосибирска
Общество Культура

В первый день зимы в центре Новосибирска зажгли огни на новогодней ёлке

Ледовый каток в зависимости от погоды планируют открыть в середине декабря

В первый день зимы в центре Новосибирска зажгли огни на главной новогодней ёлке города. На территории Театрального сквера для горожан и гостей столицы Сибири подготовили праздничное пространства.

Высота ёлки составляет 21 метр, её изготовили по заказу на заводе ELKA DE (Московская область, город Петушки). Её каркас и ветки доработали местные специалисты, чтобы в будущем ёлка меняла внешний вид каждый год, рассказали в пресс-центре городской администрации.

Вечером 1 числа зажглись новогодние гирлянды, рядом с ёлкой также побывал мэр Анатолий Локоть.

Добавим, что ледовый каток в зависимости от погоды планируется открыть в середине декабря.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в областном центре из-за продолжающегося распространения коронавирусной инфекции отменена традиционная губернаторская ёлка. Об этом 1 декабря заявил глава региона Андрей Травников. Он напомнил, что из-за COVID-19 в области были отменены многие массовые мероприятия.

В другом материале "Царьград Новосибирск" сообщал, что регион заявил о желании провести первые киберспортивные "Игры будущего". Кроме того, на право проведения национального чемпионата по высокотехнологичным дисциплинам претендуют еще 15 регионов. Региональным властям направлены инструкции по составлению соответствующих заявок.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Андрей Травников отменил губернаторскую ёлку из-за коронавируса На площади Ленина в Новосибирске установили главную новогоднюю ёлку В Новосибирске 3 декабря потеплеет до 0 градусов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь