Авторизация
Новосибирск
Вечеринка в новосибирском баре закончилась шумным погромом с пострадавшими
Фото: Vincent Isore/Globallookpress
Новосибирск Происшествия

Вечеринка в новосибирском баре закончилась шумным погромом с пострадавшими

В результате конфликта между посетителями бара и ворвавшимися мужчинами плачевно закончился для парня и девушки. Случайные свидетели потасовки отправились в больницу

Несколько дебоширов устроили погром в одном из баров в центре Новосибирска. В результате конфликта пострадали как минимум два человека – девушка и парень. Им пришлось обратиться за помощью к медикам.

Инцидент произошёл в ночь на 6 марта в баре «Путч» на Красном проспекте, 33. Здесь проходила вечеринка татуировщиков. По словам её организатора, в какой-то момент в помещение зашёл мужчина, который начал оскорблять посетителей из-за их внешности, затем он достал нож и начал им угрожать. Нож у него выбили и выпроводили из заведения, но на этом история не закончилась – чуть позже мужчина вернулся с подмогой.

Как пишут в сообществе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте», примерно в 00:30 в здание ворвались неизвестные. Дебоширы начали кидаться стаканами, бутылками, стульями и даже цветочными горшками. В ответ от посетителей заведения полетели стулья. В итоге дебоширы выбежали, сели в белый Mercedes-Benz GL и уехали.

фото: скриншот https://vk.com/act54

Как пишет КП-Новосибирск, сильно пострадал один из случайных очевидцев погрома. Молодого человека ударили стаканом и сломали челюсть в двух местах. Также пострадала девушка. Ей сломали нос. Как отметили в ГУ МВД по Новосибирской области, тяжесть вреда, нанесенного их здоровью, будет установлена по результатам экспертизы.

Девушка рассказала, что во время погрома все сбежались к холодильникам, она не могла отойти, так как её прижали. В какой-то момент ей в лицо попал стеклянный стакан. Девушка отвернулась, но по затылку ей прилетел стул. В тот момент, признаётся она, было ощущение, что чуть не потеряла правый глаз. В итоге ей пришлось ехать на такси в больницу.

фото: скриншот https://vk.com/act54

Полицейские прибыли на место происшествия через 20 минут после погрома. Они начали опрашивать потерпевших. В какой-то момент в бар вошли люди в масках, они якобы хотели забрать забытую сумку. При виде полицейских они бросились бежать. Сотрудники МВД задержали троих молодых людей, но оказалось, что в конфликте они не участвовали. Их нет на видео с камер видеонаблюдения.

По данным пресс-службы ГУ МВД по НСО, в настоящее время по факту полицейскими проводится проверка. Разыскиваются лица, участвующие в конфликте.

Какую-либо информацию о них можно сообщить в полицию по номерам 232-21-65, 221-77-16, 232-22-00. Конфиденциальность гарантируется.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Десятки человек устроили погром со стрельбой в кафе Ленобласти, один участник убит В Новосибирске дотла сгорел трамвай: 5 человек успели спастись
Загрузка...
Загрузка...