Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вирус уничтожил лёгкие: В Новосибирске умер двухмесячный младенец c коронавирусом
Фото: nso.ru
Коронавирус

"Вирус уничтожил лёгкие": В Новосибирске умер двухмесячный младенец c коронавирусом

Болезнь "уничтожила лёгкие девочки" всего за два дня, утверждает её мать. Региональный Минздрав призывает не делать поспешных выводов и дождаться результатов экспертизы

В Новосибирске умер двухмесячный ребёнок с коронавирусом. По словам матери, девочка неделю пролежала в ГКБ № 3, подключённая к аппарату ИВЛ. Женщина отмечает, что её дочь была госпитализирована с 60% поражением лёгких, а через два дня врачи сказали, что вирус "уничтожил лёгкие полностью".

В социальных сетях мама погибшей девочки опубликовала фотографию свидетельства о смерти. На бумаге с печатью медучреждения в графе "причины" указана "пневмония, вызванная возбудителем COVID-19. Вирус идентифицирован".

Женщина также написала, что не понимает почему о смертности от ковида среди детей не говорят в официальной статистике.

Скриншот vk.com/incident_nsk

В областном Минздраве факт гибели ребёнка в больнице подтвердили, однако уточнили, что окончательно причину смерти покажет патологоанатомическая экспертиза, которая может занимать до 30, а в некоторых случаях до 45 дней. Также в министерстве напомнили, что официальная статистика смертности учитывает только случаи, в которых коронавирус был единственной и окончательной причиной смерти человека, также подтверждённой экспертизой.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что ГКБ № 3 ищет врачей и медсестёр в ковидный стационар.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Беременная жительница Новосибирска избила девочек-подростков железным прутом В Новосибирске закроют ковидный госпиталь на базе кожвендиспансера
Загрузка...