Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вирусолог Нетёсов обвинил жителей России в покупке QR-кодов без вакцинации
ФОТО: Evgeny Sinitsyn/XinHua
Общество

Вирусолог Нетёсов обвинил жителей России в покупке QR-кодов без вакцинации

Около пятой части жителей городов России нелегально получают QR-коды, заявил известный новосибирский учёный. Таким образом, считает Нетёсов, эта система теряет эффективность в борьбе с распространением коронавируса

Около 20% жителей ряда городов России купили QR-коды, не проходя курс вакцинации от коронавируса. Об этом заявил член-корреспондент РАН, вирусолог Сергей Нетёсов в эфире ютуб-канала "Вечерний НГУ", отвечая на вопрос ведущих о возможном введении системы QR-кодов для посещения учебных корпусов университета. "Само введение QR-кодов ничему не поможет", - подчеркнул Нетёсов, сказав, что подобные меры работают только в том случае, если код можно получить только после вакцинации и никак иначе.

Между тем, темпы вакцинации в России остаются низкими, констатировал вирусолог. По его словам, по этому показателю страна находится в конце первой сотни, а по числу погибших от последствий коронавирусной инфекции входит в тройку мировых лидеров.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, какой тип масок, по мнению Сергея Неёсова, лучше всего защищает от заражения COVID-19.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти НСО пообещали рестораторам смягчение ограничений по QR-кодам В Минпромторге НСО рассказали о введении дополнительных QR-кодов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь