Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский волейболист Ильяс Куркаев рассказал о первых днях на Олимпиаде в Токио
Фото: Predrag Milosavljevic /Globallookpress
Спорт

Новосибирский волейболист Ильяс Куркаев рассказал о первых днях на Олимпиаде в Токио

Спортсмен рассказал о японской жаре, небольших ваннах, начав вести видеодневник в сторис в Instagram

Волейболист новосибирского клуба «Локомотив» Ильяс Куркаев приехал в Токио для участия в Олимпиаде в составе национальной сборной. Он поделился информацией о том, в каких условиях проживают спортсмены и как готовятся к предстоящему событию.

Куркаев начал вести небольшой видеодневник в сторис в соцсети Instagram. Спортсмен сообщил, что японские ванные комнаты действительно небольшие, однако это не самое важное в подготовке к соревнованиям. При этом он назвал очень удобными кровати.

Ильяс рассказал, что спортсмены прибыли вечером 18 июля. До этого они специально готовились в столице к другому часовому поясу. Со сном проблем не отмечается, тренировка прошла уже дважды. В целом, уже имеется адаптация, спортсмен ощущает себя как дома.

В соцсети Instagram Куркаев рассказывает, что едят спортсмены, и как они отдыхают. Он сообщил, что свободного времени практически нет, незанятые часы расходуются на восстановительные процедуры, в том числе просмотр сериалов, кинофильмов. Однако гулять в дневные часы трудно из-за сильной жары, уточнил Ильяс, поэтому спортсмены играют на компьютерах.

Дома спортсмена ждут супруга и сын. Сначала ролики из сторис он отправлял именно ей. Ильяс отметил, что не слишком увлекается ведением Instagram, а его супруга предложила ему вести подобный дневник. Большое число друзей хотят узнать, как всё происходит изнутри.

Также Ильяс поделился своим мнением касательно организационных моментов. Он подчеркнул, что недостатка в пище или в чем-либо ещё нет, обслуживающий персонал работает отлично, ничего ждать не приходится. Вокруг действительно ощущается мероприятие глобального масштаба. Чувствуется очень сильная энергия, потому что самые лучшие спортсмены мира собрались в одной географической точке, отметил он, что можно было раньше увидеть только по телевизору, пишет НГС.

Фото: скриншот https://www.instagram.com/kurkaev20/?hl=ru

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Спорткомплексы в Новосибирской области строят быстрее благодаря типовому проекту
Загрузка...