Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Представлен логотип Новосибирска на чемпионате мира по волейболу 2022 года
Фото: nso.ru
Новосибирск Спорт

Представлен логотип Новосибирска на чемпионате мира по волейболу 2022 года

На нём изображено сразу две достопримечательности города – собор Александра Невского и театр «Глобус»

В Москве прошла презентация официального логотипа и элементов фирменного стиля FIVB Чемпионата мира по волейболу среди мужских команд, который пройдёт в России в 2022 году. Принимать чемпионат будут 10 городов, в том числе, и Новосибирск.

Общий логотип представляет собой линии, устремившиеся вверх. Постепенно они складываются в образ трофея. По словам генерального директора Оргкомитета Романа Станиславова, элементы фирменного стиля отображают динамику, стремление вверх, настойчивость, демонстрируют вершину мастерства и стойкости спортсменов.

Как сообщается на сайте FIVB, логотипы гендерно-нейтральные. Что касается цветов, то для мужских соревнований, которые пройдут в России, выбрали красный, белый и синий. Женские состоятся в Нидерландах и Польше. Для их логотипов использовали оранжевый, красный и белый цвета.

фото: sport.nso.ru

Помимо общего презентованы и логотипы каждого из городов, которые будут принимать Чемпионат мира. На персональных логотипах представлены памятники архитектуры. На новосибирском изображено сразу две достопримечательности – собор Александра Невского и театр «Глобус».

скриншот: https://www.youtube.com/channel/UCCQGSf4tgJPwltj4SlFecRQ

Напомним, Чемпионат мира будет проходить с 26 августа по 11 сентября. Первый этап состоится в 6 городах, в том числе, и в Новосибирске. В каждом городе сразятся по 4 команды.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Новый дом "Локомотива": В Новосибирске достроили региональный волейбольный центр Один из крупнейших волейбольных центров за Уралом достроят в Новосибирске к июлю В Новосибирске отказались от строительства надземного перехода у нового ЛДС