Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вооружённые разборки за власть устроили члены ТСЖ в Новосибирске
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество Происшествия

Вооружённые разборки за власть устроили члены ТСЖ в Новосибирске

Около 20 лет домом управляла одна женщина, в деле участвовала вся её семья, но недавно председатель ТСЖ сменился, а прежняя управляющая не хочет уходить. Теперь между "старой" и "новой" властью постоянные конфликты

В Ленинском районе Новосибирска горожане вступили в серьёзный конфликт с ТСЖ. Местные жители отмечают, что столкновения с председателем товарищества у них происходят давно.

В субботу, 25 сентября, между старым и новым руководством ТСЖ дома по адресу ул. Плахотного, 74 произошли вооружённые разборки. Группа людей в масках напала на помещение товарищества, выламывала окна и двери, пускала туда газ и избила пятерых охранников, в результате чего пострадали два человека, а один из них даже попал в реанимацию.

Со слов жительницы дома Ольги Батяевой, конфликт жителей и ТСЖ длится уже давно. Около 20 лет домом управляла Тамара Мокрякова. По словам жильцов, в деле участвовала вся её семья. В июне председатель ТСЖ сменился, но прежняя управляющая не хочет передавать бразды правления новому руководству.

16-подъездной десятиэтажкой вот уже три месяца управляет новый человек, однако ему до сих пор не передали ключи от подвалов и чердаков. Жители жалуются, что управленцы ничего не смогут сделать при аварийных ситуациях. Новые члены ТСЖ решили заявить о своих правах, но после жтого началось противостояние между ними и старым руководителем товарищества.

Пик противостояния, со слов жильцов, произошёл 25 сентября. В этот день старое правление запустило газ в техническое помещение, где находились охранники и новый председатель. Также местные жители рассказывают, что члены старого правления измазали окна лифтовой фекалиями.

На место разборок пришлось вызывать полицейских. Жильцы говорят, что приехали они не сразу. Когда правоохранители отъехали, конфликт вспыхнул вновь. К дому приехали шесть человек в масках и стали гвоздодёром выбивать окна, выломали дверь, избили охранников.

В скорой помощи подтвердили информацию о двух пострадавших в конфликте сорокалетних мужчинах. Оба получили сотрясение головного мозга и ушибы. В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили, что полиция по указанному адресу выезжала несколько раз.

Ранее на площади Карла Маркса между автомобилистами произошёл конфликт, который закончился перестрелкой.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Прибыли сапёры: В Новосибирске произошла разборка с гранатами Новосибирцы рассказали о конфликте с перестрелкой на площади Маркса Рядом с магазином в Новосибирске устроили "битву" за просроченные продукты
Загрузка...
Загрузка...