Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Введение войск ОДКБ считаю верным: Депутат Ростислав Антонов о беспорядках в Казахстане
Фото: t.me/shot_shot/Globallookpress
Протесты в Казахстане Эксклюзив

"Введение войск ОДКБ считаю верным": Депутат Ростислав Антонов о беспорядках в Казахстане

Депутат горсовета Новосибирска считает всё произошедшее в соседней стране «конфликтом местных элит», наложившимся на непростую экономическую ситуацию

Независимый депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов считает, что события в Казахстане ни что иное, как конфликт местных элит. В разговоре с журналистом редакции "Царьград Новосибирск" Антонов сказал, что ситуация с повышением цены на газ наложилась на общую ситуацию.

"Поучаствовали там многие, кто хотел усилить свою позицию. Участвовали и исламисты, и радикалы, и просто недовольные люди. Ситуация в экономике спровоцировала у них волну недовольства", - полагает депутат.

Что же касается введения войск ОДКБ, Ростислав Антонов назвал это оправданным.

И тут даже количество миротворцев роли не играет. Когда президент Казахстана почувствовал за спиной Россию, политическую и силовую поддержку, и местные силовики её почувствовали — ситуация стала налаживаться. В первые дни бунта было видно, что силовики деморализованы, и неспособны навести порядок в стране,

- сказал Антонов.

Депутат хотел бы видеть от правительства Казахстана и определённых шагов навстречу России. Он считает, что уж коли утверждается, что связи между странами укрепляются, то нужно и доказывать это делом.

"Например, там могли бы освободить активиста и блогера Ермека Тайчибекова, которого там в прошлом году приговорили к семи годам лишения свободы за прорусскую позицию и якобы экстремизм. Несмотря на то, что Тайчибеков казах по национальности, он утверждает, что наши страны должны воссоединиться. Они могли бы снять обвинения с людей, которые защищали народные республики на Донбассе. Эти шаги несложные, и это очень правильные шаги. Это показало бы, что ситуация в стране меняется", - считает Ростислав Антонов.

Также депутат надеется, что он больше не услышит, что на территории Казахстана снова появились так называемые "языковые патрули".

Ранее Царьград Новосибирск» рассказал о мнении других экспертов по поводу происходящего в Казахстане.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Новосибирские эксперты о событиях в Казахстане: "Пик кризиса пройден" Авиарейс из Новосибирска в Нур-Султан задержали более чем на 8 часов Появилась связь: Что рассказывают новосибирцам родственники из Казахстана

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь