Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не всем коронавирус вредит: За счёт чего Биотехнопарк в Кольцово стал самоокупаемым
Фото: nso.ru
Экономика Новосибирская область

Не всем коронавирус вредит: За счёт чего Биотехнопарк в Кольцово стал самоокупаемым

За последние полгода ему удалось заработать 54 миллиона рублей, а потратили только 47.

Проект регионального правительства Новосибирска – Биотехнопарк в Кольцово вышел на самоокупаемость. По подсчётам за первое полугодие текущего года доходы Биотехнопарка на 7 миллионов рублей превышают расходы. Ему удалось заработать 54 миллиона рублей, а потратили "лишь" 47 миллионов. При этом были погашены все текущие задолженности по налогам, страховым взносам и зарплатам сотрудникам.

Помимо этого организации удалось отдать просроченный кредит банку и вернуть в бюджет региона субсидию, потраченную в период с 2016 по 2018 годы.

В пресс-службе регионального Агенства инвестиционного развития отметили, что это стало возможно благодаря расширению перечня услуг и привлечению новых резидентов и заказчиков, а также открытию электротехнической лаборатории. За 7 месяцев с момента создания её доход составил более 3 миллионов рублей.

Во время пандемии коронавируса в Биотехнопарке начали производить антисептические средства, занялись диагностикой COVID-19 и анализами на наличие антител.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство Удар ниже пояса: Хакеры "положили" "Аэрофлот", кто ответит за коллапс в русском небе? Более 150 ученых и специалистов приняли участие в онлайн конференции технополиса «ЭРА» В Новосибирской области увеличат число тестов на коронавирус Финансирование госпрограмм Новосибирской области выросло на 20%

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь