Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вышло в эфир реалити-шоу «Беременна в 16» с жительницей Новосибирской области
Фото: Reinhold Tscherwitschke / CHROMO/Globallookpress
Дети

Вышло в эфир реалити-шоу «Беременна в 16» с жительницей Новосибирской области

В рамках программы девушка рассказала свою непростую историю. Она забеременела от бывшего парня, который старше её на 4 года. Отношения между молодыми людьми так и не сложились, но несмотря на это героиня решила рожать

На телеканале «Ю» вышел новый выпуск реалити-шоу «Беременна в 16», героиней которого стала жительница Новосибирской области 17-летняя Алёна.

Девушка живёт в селе Криводановка с любящими родителями и младшим братом Толиком. Её старший брат Федя недавно погиб. Семья Алёны достаточно состоятельная – у отца свой бизнес, мама тоже открывала свой салон красоты, но была вынуждена его закрыть. Героине выпуска нравилось помогать маме в салоне красоты, поэтому она пошла учиться в новосибирский колледж парикмахерского искусства, кроме того девушка занимается волейболом.  

фото: скриншот https://vk.com/beremenna16u

О беременности Алёна узнала вместе с мамой, та заподозрила неладное из-за задержки и купила дочери тест. Как призналась девушка, её не столько напугал факт ранней беременности, сколько что отец ребёнка её бывший молодой человек Саша, который старше её на четыре года. Но родители поддержали дочь, поэтому несмотря ни на что она решила рожать.

Парень живёт неподалеку от Алёны – в селе Марусино. После девятого класса он устроился на автомойку. Пара познакомилась в социальных сетях. Саша нашёл Алёну и добавил в друзья, между молодыми людьми завязалось общение, а спустя несколько месяцев они начали встречаться.

Алёна сразу рассказала об отношениях родителям и те приняли Сашу, парень же познакомил Алёну с родной сестрой Ирой, у которой он жил. До этого он жил с родителями, но отец пил и бил мать. В итоге женщина развелась и стала встречаться с другим мужчиной, отношения с которым у Саши не сложились.

Героиня выпуска рассказала родителям о тех трудностях, с которыми столкнулся Саша, так вскоре парень стал жить в семье девушки с условием, что спать они будут на разных кроватях.

По словам Алёны, спустя год отношений Саша начал контролировать её, проверял переписки в телефоне, остро реагировал на её фотографии. Сначала просто повышал голос, но потом дело дошло до рукоприкладства. Синяки девушка списывала на волейбол. Рассказать правду родным боялась — Саша шантажировал её их интимным видео.

Однако в один момент Алёна не выдержала и рассказала всё родителям. Узнав, что Саша бьет их дочь, они были в шоке. Они прогнали парня из их дома. Молодые люди расстались и не общались полгода, но после гибели старшего брата Алёны вновь встретились, и после дня рождения подруги девушка узнала, что беременна.

Сначала Саша не поверил, что это его ребёнок, однако после разговора с сестрой парень пришёл к Алёне и сказал, что готов взять ответственность за неё и малыша на себя. Правда родители не отпустили девушку из дома и жить у них Сашу не пустили, поэтому молодые люди продолжили жить раздельно.

Шло время, предложения Саша так и не сделал, по врачам Алёна ходила в сопровождении мамы. Девушка предложила найти парню более высокооплачиваемую работу для того, чтобы содержать семью, но тот не смог.

Саша стал часто задерживаться на работе, а затем беременная Алёна узнала о том, что парень встречается с другой девушкой. Тогда героиня выпуска решила больше не давать ему шансов. Правда во время беременности Саша изредка всё же появлялся в её жизни. Так однажды он устроил скандал из-за переписки девушки с её подписчиком в социальных сетях. На эмоциях он разбил телефон Алёны, после чего они прекратили общение.

Рожать девушка поехала в Томск. Схватки были долгими и болезненными, девушке поставили эпидуральную анестезию. Вскоре на свет появилась маленькая Василина. На выписку должны были приехать родители и младший братик, но Саша тоже приехал и первым впустили его. Алёна расстроилась, что такой важный момент в её жизни прошёл не так, как она планировала.

После того как Алёна вместе с малышкой вернулась в Криводановку в гости к её семье пришли родители Саши. Они хотели посмотреть на внучку и познакомиться с родителями девушки. Во время встречи договорились, что родственники Саши будут помогать финансово.

В свидетельстве о рождении дочери Алёна не стала указывать Сашу отцом ребёнка. Парня это возмутило, он пообещал сделать тест ДНК и установить своё отцовство через суд. Правда Алёна сомневается, что он это сделает.

В финале выпуска девушка призналась, что очень счастлива. Она посвящает себя материнству. Малышка помогает родителям девушки отвлечься от грустных мыслей о погибшем сыне. А младший брат Алёны Толик уже строит планы как будет играть с девочкой, когда та подрастёт.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Школьница из Новосибирской области попала на шоу «Беременна в 16»
Загрузка...