Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выставка «40 лет московской Олимпиаде»: Где посетить и когда откроется
Фото: Alexandr Yakovlev/Globallookpress
Спорт Новосибирская область Выставка

Выставка «40 лет московской Олимпиаде»: Где посетить и когда откроется

Ознакомиться с уникальными экспонатами можно будет уже со следующей среды, 29 июля.

С 29 июля в Музее олимпийской славы Новосибирской области начнёт работу выставка «40 лет московской Олимпиаде». Она организована при поддержке министерства физической культуры и спорта региона. На выставке будут представлены сувениры, одежда, призы, полученные новосибирцами, и другие уникальные экспонаты. Пожалуй, центром экспозиции станет раздел, посвящённый знаменитому легкоатлету, завоевавшему две золотые медали Игр-1980, Виктору Маркину и его тренеру Александру Бухашееву.

Глава регионального спортивного ведомства Сергей Ахапов, выступая перед журналистами, отметил, что это событие очень важно, поскольку поможет связать разные поколения, укрепить спортивные традиции региона. Министр также подчеркнул, что сибиряки сыграли важную роль в подготовке СССР к Олимпиаде в Москве, а результат, показанный Маркиным, до сих пор остаётся национальным рекордом. В 23 года дистанцию в 400 метров сибиряк пробежал за 44,6 секунды, установив европейский рекорд. Второе золото Маркин завоевал в составе эстафетной сборной. На своём этапе он бежал коронные 400 метров.

Ахапов выразил уверенность, что выставка вызовет огромный интерес у всех: от школьников до ветеранов. На ней будут показаны документы и награды новосибирцев, которые строили олимпийские объекты, различные бытовые предметы и канцелярия с символикой Игр-1980, выпускавшиеся новосибирскими предприятиями. Например, швейная фабрика «Северянка», завод «Экран», Бердский электромеханический завод и другие.

Адрес Музея олимпийской славыгНовосибирскулСоветская33Посетить музей можно в любой день неделикроме понедельника и вторникаВ будни – с 10.00 до 18.00по субботам и воскресеньям – с 11.00 до 19.00.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Новосибирске строят школу с музеем и детский сад с оранжереей
Загрузка...
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: