Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захар Прилепин раскритиковал эстраду за русофобские песни во время СВО
фото:Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

Захар Прилепин раскритиковал эстраду за русофобские песни во время СВО

Известного писателя Захара Прилепина возмущает наличие на эстраде "заукраинцев", которые гастролируют по стране, когда идёт СВО. Также он удивлён саботирующими действиями части губернаторов в регионах России.

Сопредседатель партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" Захар Прилепин не понимает, почему в период СВО "по всей стране гастролируют заукраинцы". Писатель отмечает рассеянность мнений в России. Одни совершают подвиги, а кумиры молодёжи записывают русофобские песни. Ему всё это кажется странным.

На фоне положительных перемен, выделил Прилепин, в частности, запрета пропаганды извращений и суррогатного материнства, шоу-бизнес в России продолжает жить по старым правилам.

"На радио и в 100% глянца нет никакой СВО, в "золотых граммофонных" продолжаются петушиный парад", – отмечает Прилепин.

В политике, тоже есть проблемы, по его мнению. Он указал, что "треть губернаторов саботируют работу, направленную в поддержку собственной армии". Своими наблюдениями писатель поделился в своём микроблоге.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в городе отменили концерт молодёжной рок-группы "Полматери", в текстах которой много мата, есть пропаганда половой распущенности, наркотиков. Теперь общественники добиваются отмены выступления исполнительницы HOFMANNITA, песни которой славятся таким же деструктивным контентом.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

120 троллейбусов для Новосибирска купят за счёт городского и областного бюджетов В Новосибирске для военных создали вкусный "домашний" рацион из порошка Под Новосибирском сдали жилой дом, строительство которого велось 10 лет

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь