Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Общественники смогли добиться отмены концерта группы Полматери в Новосибирске
фото: Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Общество Эксклюзив Шоу-бизнес

Общественники смогли добиться отмены концерта группы "Полматери" в Новосибирске

В Новосибирске отменили концерт эпатажной рок-группы "Полматери", который должен был состояться 8 декабря в "Подземке". Теперь под вопросом и выступление исполнительницы HOFMANNITA, запланированное там же 15 декабря.

Концерт группы "Полматери" в Новосибирске всё-таки не состоялся. Активисты смогли привлечь внимание властей и правоохранительных органов к выступлению группы, в чьих песнях звучит мат, пропагандируются наркотики, аборты и половая распущенность. При этом их слушателями являются подростки, иногда даже младше 14 лет.

Хотя указано, что в зал должны допускаться зрители старше 14 лет, среди тех, кто пришёл 8 декабря к дверям лофта "Подземка" было немало детей 10-12 лет. Об этом "Царьград Новосибирск" рассказал руководитель Союза отцов России в Новосибирской области Сергей Майоров.

Эти малолетние поклонники пришли заблаговременно и толпились у дверей зала, так как об отмене концерта стало известно лишь за час до его начала.

"Это удалось сделать совместными усилиями разных структур и организаций, за короткое время удалось вовлечь больше число людей", – пояснил Майоров.

Также он отметил, что помогла огласка проблемы на Первом Сибирском форуме Всемирного Русского Народного Собора, где присутствовали эксперты федерального уровня, в том числе детский омбудсмен Мария Львова-Белова и основатель телеканала "Царьград" Константин Малофеев.

По словам Майорова, руководство "Подземки" до последнего не останавливало продажу билетов, они были уверены, что концерт не отменят.

Теперь новосибирские общественники будут добиваться отмены концерта певицы HOFMANNITA 15 декабря. Её песни также содержат много деструктивного контента.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что мэр Новосибирска Анатолий Локоть поддержал активистов, отметив, что "сейчас не время для подобных развлекательных мероприятий".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске 15 декабря не повысятся тарифы на проезд в метро Открытие станции метро "Спортивная" в Новосибирске могут перенести на 2023 год В Новосибирске пенсионерка сломала ребро в обледеневшем из-за пара подъезде

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь