Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Замначальника СИЗО в Новосибирской области оштрафовали за антисанитарию
Фото: Nikolay Titov /Globallookpress
Общество Происшествия

Замначальника СИЗО в Новосибирской области оштрафовали за антисанитарию

В пищеблоке исправительного учреждения некачественно мыли посуду, столовые приборы, подносы с использованием дезинфицирующих средств

В Новосибирской области замначальника СИЗО-1 ГУФСИН России по региону привлекли к штрафу из-за нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

Правоохранителями была проведена выездная проверка пищеблока и пекарни, которые находятся в исправительном учреждении.

Выяснилось, что в пищеблоке СИЗО недоброкачественно (не в рамках инструкций по эксплуатации) моют с помощью дезинфицирующих средств посуду, столовые приборы, подносы.

Также склад сыпучих продуктов пищеблока оборудовали неработающим освещением; внутреннюю отделку производственных помещений пищеблока (раздевалка для сотрудников, склад, моечная) выполнили из материалов, которые не дают возможность проводить каждодневную влажную уборку моющими и дезинфицирующими средствами.

По итогам проверки зампрокурора региона Павлом Смагоринским было возбуждено административное дело по ч. 1 ст. 6.3 КоАП России. 14 числа текущего месяца главу исправительного учреждения привлекли к штрафу. Проверочные работы в данной сферы продолжаются, сообщается на сайте областной прокуратуры.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Прокуратура начала проверку после провала машины в яму с кипятком в Новосибирске Под Новосибирском наказаны виновные в высадке трёх школьниц из автобуса Какое наказание грозит водителю скорой, сбившему насмерть девочку в Новосибирске
Загрузка...