Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Записка от пилота помогла девушке из Новосибирска справиться с аэрофобией
Фото: Дмитрий Бороздин/Телеканал Царьград
Общество

Записка от пилота помогла девушке из Новосибирска справиться с аэрофобией

Из-за стресса беспокойную пассажирку едва не сняли с рейса. После возвращения в Сибирь страх перед полётами пропал

Пилот самолёта на рейсе 6541 помог девушке из Новосибирска справиться с аэрофобией. До этого сибирячка всегда путешествовала наземным транспортом, предпочитая автомобили и поезда.

По словам Юлии Колосовой, на полёт в Санкт-Петербург её уговорили подруги. И если путешествие в северную столицу прошло без происшествий, хотя она и отказалась от места у иллюминатора, то на обратном пути девушка стала подмечать зловещие знамения. В частности, что посадочный талон оторвали, задев фамилию.

На борту Юлию охватила такая паника, что экипаж её едва не высадил. В полёте сибирячку постоянно подбадривала стюардесса, а уже рядом с Новосибирском принесла ей записку от командира воздушного судна.

На листке бумаги от руки было написано, что через 20 минут самолёт начнёт снижение и пилоты сделают это максимально аккуратно.

Я ее прочитала и потом крепко сжимала в руках до самой посадки. На душе и правда стало как-то легче, а ещё очень приятно было от такого внимания,

признаётся она в беседе с "КП-Новосибирск".

По словам Юлии, больше она летать не боится и в будущем готова путешествовать самолётами в разные города и страны.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал об авиадебоширах, задержавших рейс из Новосибирска в Москву.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Неисправный самолёт из Петербурга запросил экстренную посадку в Москве Почти 300 новосибирцев застряли в Турции из-за проблем с самолётом