Авторизация
Новосибирск
Зеркальный город: Новосибирцы жалуются в соцсетях на огромные лужи
Фото: Дмитрий Курганов/телеканал Царьград
Общество

"Зеркальный город": Новосибирцы жалуются в соцсетях на огромные лужи

Из-за луж и грязи люди не могут подойти к остановкам и к ступенькам надземного перехода, а также пройти по дворам или по пешеходным дорожкам на улице

С приходом климатической весны в Новосибирске вполне ожидаемо появились огромные лужи. В некоторых местах целые улицы стали похожи на реки, а во дворах образовались небольшие озёра. «Царьград Новосибирск» собрал подборку из фотографий, которыми очевидцы делятся в социальных сетях.

Например, в сообществе «Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте» был опубликован пост с кадрами, сделанными в центральной части города. На них яркое солнце и высотные здания, которые отражаются в лужах. Публикацию сопроводили подписью «Новосибирск – зеркальный город». В комментариях пользователи социальных сетей отметили, что лужи только на кадрах выглядят красиво, в жизни же люди начинают ненавидеть каждую, если угодят в них.

фото: скриншот https://vk.com/gorod54

фото: скриншот https://vk.com/gorod54

В группе Октябрьского района появились кадры с остановкой, к которой из-за грязи и луж стало невозможно подойти. Местные жители жалуются, что общественные транспорт им приходится ждать стоя в грязи, либо на проезжей части.

фото: скриншот https://vk.com/public190446748

В группе «Новосибирск online» были опубликованы фотографии из соседнего города Обь. Там огромная лужа образовалась около ступенек надземного перехода. На кадрах женщина балансирует на автомобильной шине, пытаясь зацепиться за перила в переходе. В группе отмечают, что такой маршрут приходится прокладывать каждому жителю Оби, желающему перейти над железной дорогой.

фото: скриншот https://vk.com/nsk_on

Пожаловались на состояние тротуаров и на улице Широкой и на Станционной, где неподалеку ведётся строительство четвёртого моста через Обь.

фото: скриншот https://vk.com/news_ngs

Образовались непроходимые лужи и во дворах между Кошурникова и Гоголя. Здесь машины припаркованы прямо на пешеходном участке.

фото: Дмитрий Курганов/телеканал Царьград

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Новосибирцы жалуются на грязь и перекопанный тротуар из-за стройки четвертого моста Блогер Илья Варламов снял видео про Новосибирск в снежном плену
Загрузка...