Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Новосибирска вновь пожаловались на неприятный запах в городе
Фото: Friso Gentsch/Globallookpress
Общество

Жители Новосибирска вновь пожаловались на неприятный запах в городе

Особенно остро неприятный запах ощутили новосибирцы, проживающие в районе площади Калинина и Ботанического жилмассива

В воскресенье, 25 апреля, жители Новосибирска начали снова жаловаться на неприятный запах на улицах города. Как написали в сообществе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте», наиболее остро он ощущается в районе площади Калинина и Ботанического жилмассива.

На 12:20 по местному времени мониторинговый сервис Airvoice оценивает уровень загрязнения в Новосибирске на шесть баллов из десяти возможных. Ситуация стабильная, однако сервис рекомендует не задерживаться на улице.

Немного хуже обстоит ситуация в другом городе Новосибирской области – по оценке сервиса на улицах Искитима уровень загрязнения воздуха составляет семь баллов из десяти возможных.

Проблема с неприятным запахом поднимается местными жителями не первый год. Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в региональном правительстве приняли решение устроить в конце апреля рейд по предприятиям с целью определить источник неприятного запаха. Особо пристальное внимание власти обещали уделить проверке предприятий, расположенных в черте города и в области, в частности, речь шла о ЗАО «Кудряшовское», аэропорте Толмачёво, МУП «Горводоканал» и птицефабрике «Чикская».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Ау, власти города!": Жители Новосибирска снова жалуются на вонь Синоптики предупредили новосибирцев о повышенном уровне пыли в воздухе Что является источником неприятных запахов в Новосибирске: Под подозрением семь организаций

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: