Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что является источником неприятных запахов в Новосибирске: Под подозрением семь организаций
Фото: novo-sibirsk.ru
Общество

Что является источником неприятных запахов в Новосибирске: Под подозрением семь организаций

Искать источники вони будет выездная комиссия Законодательного собрания Новосибирской области

Из-за того, что над Новосибирском периодически витает неприятный запах, в региональном правительстве приняли решение устроить в конце апреля рейд по предприятиям с целью определить его источник.

Особо пристальное внимание уделят проверке семь предприятий, расположенных в черте города и в области, в частности, речь идёт о ЗАО «Кудряшовское», аэропорте Толмачёво, МУП «Горводоканал» и птицефабрике «Чикская». Об этом 1 апреля, сообщил председатель комиссии по экологии заксобрания НСО Владимир Лаптев.

Сейчас предприятия можно наказывать только, если в воздухе превышен ПДК вредных веществ, но запахи часто никак не связаны с этим показателем. Для решения проблемы требуются изменения в законодательстве и помощь прокуратуры. Депутаты Заксобрания будут работать совместно с комиссией горсовета Новосибирска по городскому хозяйству и добиваться устранения источника зловоний, сообщают Ведомости Заксобрания на своем сайте.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что новосибирцы жаловались на неприятный запах в городе. В мэрии считают, что главными источниками загрязнения воздуха в городе являются автомобили. А техдиректор «СГК» уверен, что виной всему печное отопление в частном секторе.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Мэрию Новосибирска эвакуировали из-за сообщения о минировании "Город – свалка, город – сугроб": Современный гимн Новосибирска покоряет соцсети Что изменится в Новосибирской области с 1 апреля 2021 года
Загрузка...