Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителя Бердска оштрафовали за истерзанного его собакой ребёнка
ФОТО: Jens Büttner/dpa
Происшествия

Жителя Бердска оштрафовали за истерзанного его собакой ребёнка

К крупному штрафу и одному году ограничения свободы приговорил суд владельца собаки, которая изувечила 5-летнего ребёнка. Его признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности

60-летний собаковод из Бердска в течение года не имеет права покидать места жительства, выезжать из города без разрешения и обязан раз в месяц отмечаться в надзорных органах. Кроме того, он обязан выплатить 250 тысяч рублей компенсации по иску родителей 5-летнего мальчика, которого искусала собака бердчанина. Суд признал мужчину виновным по ч. 1 ст. 118 УК России (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

ЧП произошло в апреле 2021 года на улице Котовского в Бердске. Хозяин крупного пса оставил его без присмотра, в это время животное сорвалось с цепи и через дыру в заборе выбралось на волю. Во дворе соседнего дома собака набросилась на дошкольника и изорвала ему зубами лицо. С тяжёлыми травмами он был госпитализирован в отделение челюстно-лицевой хирургии областной больницы.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что на 9-летнего мальчика напал питбультерьер в подъезде собственного дома. На фоне участившихся нападений собак на людей в городе активизировались догханеры.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Бродячая чипированная собака укусила мужчину в Новосибирске "Мучалась полтора часа": Собака погибла в яме с кипятком в Новосибирске
Загрузка...
Загрузка...