Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителя Новосибирска осудили на семь лет колонии за призывы к терроризму
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Жителя Новосибирска осудили на семь лет колонии за призывы к терроризму

Суд приговорил мужчину к семи годам заключения в колонии общего режима и запретил три года администрировать интернет-сообщества

Жителя Новосибирска Е. Доронина осудили сразу по нескольким статьям уголовного кодекса за «публичные призывы к террористической и экстремисткой деятельности, оправдание терроризма с использованием сети интернет» в Telegram-канале. Дело рассматривал 1-й Восточный окружной военный суд.

Теперь мужчине предстоит провести 7 лет в колонии общего режима. Ему также запрещено после выхода на свободу в течение 3-х лет заниматься администрированием интернет-сообществ, сообщили в пресс-службе УФСБ по Новосибирской области.  

В ведомстве пояснили, что новосибирец создал Telegram-канал и был его администратором. На своем канале в популярном мессенджере он размещал публикации с призывами о необходимости изменить конституционный строй в России. Также здесь были размещены посты с высказываниями в оправдание террористической деятельности, в том числе взрыва самодельной бомбы в здании УФСБ по Архангельской области три года назад.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что жителя Новосибирска приговорили к 8,5 годам лишения свободы за финансирование терроризма. Акбар Пардаев помогал террористам из запрещенной в России террористической организации «Катиба Таухид валь-Джихад».

Также в ближайшее время в Новосибирске состоится суд над старшим инструктором, которого считают виновным в гибели 16-летнегоподростка в аквапарке.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Новосибирске суд запретил продавать имущество завода «Тяжстанкогидропресс» В Новосибирске будут судить инструктора аквапарка после гибели подростка Спонсора террористов из Новосибирска осудили на 8,5 лет лишения свободы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь