Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Новосибирска хочет судиться с водителем автобуса № 12 из-за полученной травмы
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

Жительница Новосибирска хочет судиться с водителем автобуса № 12 из-за полученной травмы

Сибирячка говорит, что повредила связки руки, упав в салоне автобуса из-за неаккуратного вождения сотрудника автопарка.

Жительница Новосибирска Галина утверждает, что потеряла трудоспособность, упав в салоне 12-го автобуса и повредив связки предплечья.

Со слов местной жительницы, она травмировалась 2 ноября, следуя по дороге из дома в сторону станции метро "Площадь Маркса". Пострадавшая винит в этом неаккуратную манеру вождения водителя автобуса, который якобы слишком резко тормозил на протяжении всего пути.

Водитель резко тормозит. Я приготовилась к выходу, держалась за поручень, а он резко дернул. Все попадали: кто на сиденья, а я — на площадку. Не могла даже встать, меня кое-как подняли, левый бок ушибла,

- рассказала Галина порталу НГС.

Со слов пострадавшей также следует, что после падения она самостоятельно встала и подошла к водителю за объяснениями. При этом тот оправдался тем, что применил экстренное торможение, так как автобус, которым он управлял, подрезали на дороге, и даже не извинился.

Эти объяснения показались пострадавшей неубедительными, так как, с её слов, в тот день данный водитель применял такое торможение не единожды.

Потерпевшая обратилась в травмпункт, где ей диагностировали повреждение связок левого предплечья.

По словам Галины, вот уже месяц она безработная, а её рука подвязана три недели. Отметим, со слов первоисточника, ЧП произошло 2 ноября, т.е 5 дней назад.

По факту падения и травмы жительницы Новосибирска в автобусе ГИБДД возбудило административное дело.

При этом директор фирмы-перевозчика "Автострада" Константин Смышляев утверждает, что водитель, в отношении которого поступило административное производство, факт инцидента отрицает и потому пока продолжает работать на маршруте.

Дознаватель во всём разберется. У нас машины застрахованы. Если это подтвердится, там и страховку выплатят,

- утверждает перевозчик, подчёркивая, что в некоторых случаях люди получают травмы на улице, и тогда потребовать с кого-то компенсацию не могут.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Для помощи мобилизованным и их семьям запустили телеграм-бот В Новосибирске не закончили в намеченный срок ремонт моста на Сибревкома СК проверит избиение ребёнка с эпилепсией в Новосибирске

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь