Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Андрей Травников прокомментировал итоги выборов в Новосибирской области
Фото: Юрий Фомиченко/Телеканал Царьград
Общество

Андрей Травников прокомментировал итоги выборов в Новосибирской области

Губернатор отметил, что выборы показали снижение числа ошибок со стороны избирательных комиссий и рост качества реагирования на возникающие вопросы, а также жалобы кандидатов и наблюдателей

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников прокомментировал предварительные итоги выборов депутатов в Госдуму. Глава региона поздравил кандидатов, которые набрали нужное количество голосов по округам. Он пожелал победителям выборов достойно представлять интересы жителей Новосибирской области в федеральном парламенте.

Андрей Травников отметил, что прошедшие выборы показали снижение числа ошибок со стороны избирательных комиссий и рост качества реагирования на возникающие вопросы и жалобы, поступающие как от кандидатов, так и от наблюдателей. Губернатор также подчеркнул, что важно провести выборы главы Новосибирской области в 2023 года на высоком уровне, а для этого нужно начать готовиться к ним уже сейчас.

Выборы депутатов Госдумы состоялись с 17 по 19 сентября. В Новосибирской области проголосовали 815,8 тысяч человек, или 37,74% избирателей. Необходимый пятипроцентный барьер преодолели пять партий: "Единая Россия" – 35,25% голосов, КПРФ – 25,86%, ЛДПР – 9,61%, партия "Новые люди" – 8,71% и "Справедливая Россия - За Правду" – 6,94%.

Из четырёх одномандатных округов на трёх победу одержали представители партии "Единая Россия". На округе №135 большинство голосов набрал Олег Иванинский – 31,29%, на округе №136 — Дмитрий Савельев – 40,71%, на округе №138 верх взял Виктор Игнатов – 35,88%. На округе №137 кандидат от партии "Справедливая Россия - За Правду" Александр Аксёненко набрал 29,57% голосов.

Председатель избиркома Новосибирской области Ольга Благо заявила, что трёхдневные выборы прошли в штатном режиме. Нарушений, которые повлияли бы на ход голосования, допущено не было. Со слов Ольги Благо, организаторы выполнили свою основную задачу – обеспечили законность, легитимность и открытость проведения выборов.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал, как в городах Сибири уничтожают не использованные на выборах бюллетени – в ход идут топор, кувалда и бензопила.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Выборы в Госдуму в Новосибирской области: Онлайн-трансляция подведения итогов Сибирская резня бензопилой: Как уничтожают пустые бюллетени после выборов Центр общественного наблюдения подвёл итоги выборов в Новосибирской области
Загрузка...