Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выборы в Госдуму в Новосибирской области: Онлайн-трансляция подведения итогов
Фото: Юрий Фомиченко/телеканал Царьград
Политика Выборы - 2021

Выборы в Госдуму в Новосибирской области: Онлайн-трансляция подведения итогов

"Царьград Новосибирск" будет следить за результатами выборов в Госдуму до объявления окончательных результатов. Также сообщим об итогах других выборов, проходивших в Новосибирской области

Глава избирательной комиссии Новосибирской области Ольга Благо озвучила итоги выборов в Госдуму, состоявшихся с 17 по 19 сентября. Также в эти дни состоялись выборы в некоторые местные советы ряда муниципалитетов региона.

По данным на 10:30 утра 20 сентября в голосовании приняли участие 815 803 человека, что означает явку в 37,74%.

По одномандатным округам № 135, 136 и 138 победили кандидаты от "Единой России". Это Олег Иванинский, набравший 31,29 % голосов, Дмитрий Савельев с 40,71% и Виктор Игнатов, показавший результат в 35,88%.

На избирательном округе № 137 победу одержал представитель СРПЗП Александр Аксёненко, за которого проголосовали 29,57% избирателей.

По федеральным спискам победу одержала "Единая Россия" с результатом 35,25%. Второе место у КПРФ, набравшей 25,86%, третье место заняла ЛДПР с результатом 9,61%. Также пятипроцентный барьер преодолели "Новые люди" (8,7%) и "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" (6,94%).

По данным бердского избиркома на утро 20 сентября из 27 кресел в горсовете 16 останутся за действующими депутатами. 13 депутатов представляют "Единую Россию", на втором месте по количеству – самовыдвиженцы (7 человек), представители КПРФ оказались на третьем (5 человек). По одному представителю в совете от "Новых людей" и ЛДПР. На каждом округе было от 5 до 10 кандидатов, всего в выборах приняли участие 178 кандидатов.

13:30 (09:30 мск)

Новосибирский политик и бизнесмен, управляющий партнёр компании DSO Consulting Сергей Дьячков прокомментировал итоги голосования редакции "Царьград Новосибирск":

По итогам выборов по партийным спискам в нашем регионе, который, в общем, остается одним из самых "чистых" в стране, победила "Единая Россия". С относительно небольшим перевесом в Новосибирске и в целом приличным в области. Поддержка навальнистами и сочувствующими КПРФ в значительной степени повысила результат этой партии. Определенной сенсацией стали "Новые люди", которые будут теперь пятой парламентской партией. В целом итоги таковы: вместо четырех партий в парламенте страны станет пять, и пятая, как мы понимаем, пользуется поддержкой Администрации Президента России. По одномандатным округам даже поддержка навальнистов не помогла претендентам победить единороссов. Итог: перемен не будет. Россия еще глубже входит в состояние перманентной стагнации. Такой португальский вариант...

Статью о победителях по одномандатным округам читайте по ссылке.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Сибирская резня бензопилой: Как уничтожают пустые бюллетени после выборов Центр общественного наблюдения подвёл итоги выборов в Новосибирской области
Загрузка...
Загрузка...