Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бердчанина приговорили к 11,5 годам колонии за смертельное избиение пожилой женщины
ФОТО: CHROMORANGE / BILDERBOX /GLOBALLOOKPRESS
Происшествия

Бердчанина приговорили к 11,5 годам колонии за смертельное избиение пожилой женщины

Обвиняемый не признал свою вину – он заявил, что не хотел убивать свою знакомую, но всё равно получил суровый приговор

В Бердске 44-летнего мужчину приговорили к 11 годам лишения свободы за избиение пожилой женщины до смерти. Об этом сообщили в прокуратуре Новосибирска.

По данным суда, мужчина вместе со своей соседкой пошёл за грибами, а потом они решили выпить на даче за парком Победы в Бердске. Во время застолья женщина плохо отозвалась о семье мужчины – он выел из себя и нанес ей множество ударов по голове и туловищу, а затем схватил за волосы и со всей силы дёрнул, приподняв с земли.

Женщина получила серьёзные травмы – перелом позвоночника, травма шеи, выдернуты волосы – она скончалась на месте происшествия.

Обвиняемый не признал свою вину, заявив, что не хотел убивать свою знакомую.

Суд приговорил мужчину к 11 годам и 6 месяцам колонии строгого режима, а также взыскал с него компенсацию в размере 600 тысяч рублей.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что 29-летний житель Новосибирска убил своего знакомого ножом во время пьянки. Между ними произошла ссора, в ходе которой один из них поднялся к себе домой, взял кухонный нож, вернулся обратно и ударил им не менее двух раз.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Хаски жительницы Новосибирска убили в заповеднике в Приэльбрусье Под Новосибирском мужчина убил женщину и спрятал её тело в погребе