Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бердский таксист предложил бесплатно возить врачей на вызовы
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Социальная сфера Коронавирус

Бердский таксист предложил бесплатно возить врачей на вызовы

С мужчиной уже связался глава города и передал ему контакты главврача ЦГБ Аллы Дробинской

Житель Бердска Иван Андреев предложил помощь медикам в борьбе с коронавирусом. Мужчина работает таксистом и готов возить врачей на вызовы к пациентам.

В социальных сетях Иван написал, что в непростой ситуации с коронавирусом и ОРВИ готов оказать помощь медикам в поездке к больным. Также таксист указал, что с 12:00 до 16:00 будет работать бесплатно.

Идея пришла мужчине после того, как заболела дочка у двоюродной сестры, а врача пришлось ждать 4,5 часа, пишет Сиб.фм. Тогда Иван осознал, что медики не справляются с нагрузкой и решил им помочь. Также таксист отметил, что днём работы у него не так много, поэтому он сможет выехать примерно на десяток вызовов.

При этом врачи пока на его предложение не откликнулись, а вот глава Бердска подобным объявлением заинтересовался. Он связался с мужчиной 2 ноября и передал контакты главврача ЦГБ Аллы Дробинской.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что в отделении скорой помощи ЦГБ на вызовы выезжают всего 5 машин. Из них 2 на ковид и инфекции, оставшиеся 3 – на экстренные вызовы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Бердске умер заразившийся коронавирусом водитель скорой помощи Работающие с COVID-19 бердские медики вновь пожаловались губернатору на задержку зарплат Бердские врачи рассказали о «допросах» начальства из-за публикаций о ковиде в СМИ