Авторизация
Новосибирск
Бизнесмен Андрей Пак получил мандат в парламенте Новосибирской области
Фото: zsnso.ru
Политика

Бизнесмен Андрей Пак получил мандат в парламенте Новосибирской области

Пак заменил 70-летнего депутата Галину Бизяеву, сложившую с себя полномочия в январе

Сегодня, 25 февраля, на очередной сессии Заксобрания Новосибирской области депутатский мандат и значок получил Андрей Пак, вошедший на предыдущих выборах в региональный список партии пенсионеров.

Как уже сообщал Царьград, 28 января нынешнего года сессия парламента удовлетворила заявление депутата от этой партии Галины Бизяевой. Решение покинуть Заксобрание она объясняла тем, что ей «не представлялось возможным исполнять депутатские обязанности».

Андрей Пак уже включён в состав фракции партии пенсионеров, в состав счётной комиссии и комиссии по этике. Помимо этого, как сообщает пресс-служба Заксобрания, он уже подал заявление на вхождение в комитет, занимающийся вопросами социальной политики и медицины.

Местная пресса пишет, что Андрей Пак родился в Барнауле, ему 49 лет. Он учредитель и руководитель занимающейся коммерческой недвижимостью компании «Альянс», а также соучредитель товарищества собственников жилья «Каменный цветок».

Ранее Царьград рассказал о скандале, устроенном жителем Бердска на сессии Горсовета.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Умер экс-депутат трех созывов Заксобрания НСО Анатолий Иваненко В Заксобрании НСО одобрили закон о защите городских лесов
Загрузка...