Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блогер Дава пришёл на шоу Что было дальше? и станцевал под песню Бузовой
Фото:Dmitry Golubovich/Globallookpress
Шоу-бизнес

Блогер Дава пришёл на шоу "Что было дальше?" и станцевал под песню Бузовой

Ведущие шоу "Что было дальше?" в YouTube не смогли обойти стороной тему про Ольгу Бузову, и решили в шутку предложить блогеру станцевать под её трек "Водица". Дава с лёгкость выполнил просьбу комиков

Новосибирец Давид Манукян, он же блогер Дава, исполнил забавный танец на шоу "Что было дальше?" под песню своей бывшей девушки Ольги Бузовой.  Ведущие-комики хотели подшутить над отношениями пары, но Дава не растерялся и исполнил в ответ "грязный танец".

Программа ещё не вышла в YouTube, но кадры с танцем Давы под трек Бузовой "Водица" при содействии продюсера блогера уже распространились в интернете.

Напомним, блогер Давид Манукян откровенно рассказал о причинах расставания с Ольгой Бузовой в интервью на YouTube-канале "Небабские истории". Он отрицает обвинения бывшей пассии, которая говорит, что Дава бил её.

Издание "Стархит" отмечает, что недавно Дава сменил Ольгу Бузову на площадке программы "ДОМ-2", и теперь ведёт популярное шоу. Также есть вероятность, что Давид Манукян примет участие в шоу "Холостяк" на ТНТ, потому что блогер планирует завести семью.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак раскритиковала блогера Даву из Новосибирска за клип о войне на песню "Журавли". Она назвала его "образчиком пошлятины".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Блогер устроил в Новосибирске свою "Игру в кальмара" – какими были испытания 35 лет без квартиры: Новосибирский блогер помог живущей в бочке омской пенсионерке Полиция требует денег с блогера Тимура Ханова за несанкционированную акцию в Новосибирске