Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Центр Новосибирска и ОбьГЭС предложили связать речным транспортом
Фото: Serguei Fomine /Globallookpress
Общество Экономика

Центр Новосибирска и ОбьГЭС предложили связать речным транспортом

Для реализации планов предлагается приобрести пассажирские судна "Комета 120М" с подводными крыльями

Депутат новосибирского горсовета Светлана Каверзина предложила министру транспорта и дорожного хозяйства области Анатолию Костылевскому исследовать возможности организации водного пассажирского сообщения между центром Новосибирска и Советским районом, где находятся дачные участки. Своё обращение министру она опубликовала на канале в Telegram 3 августа.

Депутат заявила, что с первого дня текущего месяца в областном центре работает маршрут водного транспорта "Тихие зори – Речной вокзал", она предложила в перспективе открыть новый маршрут, который будет курсировать от городской набережной до микрорайонов Шлюз и ОбьГЭС. Для реализации задуманного можно приобрести пассажирские судна "Комета 120М" с подводными крыльями.

Каверзина полагает, что у водного транспорта в столице Сибири есть будущее, поскольку город вытянулся вдоль береговой линии. Она отметила, что её идея появилась благодаря просьбам избирателей-дачников.

Фото: Serguei Fomine / Globallookpress

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал об одной из крупнейших рек в России и мире с площадью бассейна почти 3 миллиона квадратных километров – Оби. Это великая река, которая имеет огромное значение для страны. Она обладает неиссякаемым запасом водных ресурсов, и является значимой транспортной артерией. Как сама река, так и прилегающие к ней земли, можно назвать громадным природным заповедником. Красоты этих мест не оставят наблюдателя равнодушным.

В другом материале "Царьград Новосибирск" сообщал, что в 800 метрах от НГУ в Академгородке построят новую станцию проекта «Городская электричка», остановка будет называться «Университет».

К установочной платформе построят новую дорогу длиной 600 метров.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В новосибирском Академгородке появится станция «Городской электрички» В Новосибирске на ОбьГЭСе появится новая поликлиника Десять интересных фактов о реке Обь: Характеристики и особенности «Большой реки»
Загрузка...
Загрузка...