Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Четвёртый мост в Новосибирске будет бесплатным для нескольких категорий транспорта
Фото: Юрий Фомиченко/Телеканал Царьград
Общество

Четвёртый мост в Новосибирске будет бесплатным для нескольких категорий транспорта

За проезд не придётся платить общественному транспорту, машинам экстренных служб, военным, почтальонам и ряду других категорий спецтранспорта. С остальных за проезд возьмут, по некоторым данным, от 100 до 300 рублей, впрочем, точная стоимость ещё не определена

Проезд по четвёртому мосту в Новосибирске будет бесплатным для общественного транспорта и ряда спецмашин. Об этом сообщили в региональном Минтрансе.

В ведомстве уточнили, что это правило не распространяется на автомобили такси и маршрутки, также заплатить придётся водителям междугородних автобусов. В свою очередь бесплатным проезд будет для ряда других категорий транспорта. В частности:

- Для машин экстренных служб, оборудованных сиренами и проблесковыми маячками. То есть пожарных, спасателей, скорой помощи, полиции, охраны и военной автоинспекции.

- Для транспорта федеральной почтовой связи, занимающегося перевозкой посылок и денежных отправлений. А также машин сопровождения.

- Иные категории.

Что именно подразумевается под "иными категориями" в Минтрансе пообещали уточнить в ближайшее время – их список пока находится в разработке.

Для рядовых водителей стоимость проезда будет составлять от 100 до 300 рублей, в зависимости от категории транспорта, об этом сообщал "Царьград Новосибирск". Кроме того, на левом берегу Оби уже приступили к строительству пунктов оплаты проезда. При этом глава региона Андрей Травников ранее заявлял, что проезд по мосту должен стать бесплатным, пока Октябрьский мост будет закрыт на капитальный ремонт.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирске четвёртый мост готовят к предстоящему паводку Движение по четвёртому мосту через Обь в Новосибирске планируют запустить в 2022 году