Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске четвёртый мост готовят к предстоящему паводку
фото: Пресс-служба ГК «ВИС»
Общество

В Новосибирске четвёртый мост готовят к предстоящему паводку

До конца недели ГК «ВИС» планирует демонтировать все временные сооружения в русле Оби

Для беспрепятственного прохода паводковых вод строители группы компаний «ВИС» разбирают шпунтовое ограждение и убирают искусственный поуостровок, отсыпанный для возведения 9 и 10 опор будущего моста. Все работы они должны успеть завершить до конца недели, согласно срокам, установленным Верхне-Обским бассейновым Водным Управлением. Демонтаж временных сооружений позволит избежать проблем с прохождением паводка в районе стройки, сообщили в пресс-службе группы компаний «ВИС».

Напомним, сейчас одновременно возводят две опоры в русле реки и еще одну начнут строить, когда закончится паводок. А в конце марта строители начали надвижку пролётов четвёртого моста через Обь. Мост даст возможность выезжать с площади Труда на улицу Ипподромскую.

В ходе строительства моста, говорится в сообщении ГК «ВИС», на правом берегу реки «началось бетонирование ростверка фундамента левой стойки пилона. Строителям предстоит уложить в конструкцию 680 кубометров бетона».  

«Это первое непрерывное бетонирование конструкции такого значительного объёма. Пилон высотой 114 метров станет самым высоким сооружением в Новосибирске», – уточнили в пресс-службе.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что на стройке четвёртого моста опрокинулся кран вместе с рабочим.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске в 2021 году отремонтировали почти 500 квадратных метров Октябрьского моста На стройке четвёртого моста через Обь в Новосибирске опрокинулся кран вместе с рабочим В Новосибирске 14-летняя девочка упала с Димитровского моста

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь