Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Число больных COVID-19 в Новосибирской области продолжает стремительно расти
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Число больных COVID-19 в Новосибирской области продолжает стремительно расти

На этой неделе максимальное количество было зафиксировано в субботу - 131 случай, последний раз такое же количество случаев было зафиксировано зимой – 11 февраля

За последнюю неделю в Новосибирской области значительно выросло количество выявляемых случаев заражения коронавирусной инфекцией, вместе с тем увеличилось и число жертв за сутки. "Царьград Новосибирск" проанализировал данные регионального оперштаба за две недели.

Так, с 13 по 19 июня было зафиксировано 723 новых случая заражения, эти показатели на 89 случаев больше чем неделей ранее – с 6 по 12 мая. Причём если на прошлой неделе число заболевших в сутки не превышало 108 случаев, то в эту пятницу, 18 июня, оперштаб сообщил о 120 случаях заражения, а в субботу – о 131 (последний раз такое же количество случаев было зафиксировано 11 февраля).

В субботу, 19 июня, в регионе впервые за долгий период было зафиксировано 8 летальных исходов за сутки. До этого о таком количестве жертв пандемии региональный оперштаб сообщал 9 марта. Всего же на этой неделе сообщалось о 42 летальных исходах, а с 6 по 12 июня – 35.  

Выросло и число людей, госпитализированных в инфекционные стационары с подозрением на ковид или уже с подтверждённым диагнозом. Если на прошлой неделе максимальное число составляло 1 984 пациента, то на этой показатель начал расти и на субботу, 19 июня, составлял уже 2 880 пациентов. Именно эти данные вызывают наибольшую тревогу. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Новосибирцы расслабились? Что стало причиной роста заболеваемости COVID-19
Загрузка...
Загрузка...