Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске запретили массовые гуляния на Масленицу
Фото: Alexander Shemetov/Globallookpress
Новосибирск Праздники и традиции

В Новосибирске запретили массовые гуляния на Масленицу

В преддверии масленичной недели, которая пройдет с 8 по 14 марта, власти города оповестили новосибирцев, что массовые уличные гуляния в честь праздника не запланированы.

Начало масленичной недели в этом году выпадает на 8 марта. В течение семи дней новосибирцы традиционно будут угощаться блинами, но привычных массовых гуляний в последний день Сырной недели, как называются ее православные, не будет.

Масленицу или проводы зимы новосибирцы могут отметить 14 марта самостоятельно. Городские власти никаких гуляний с большим скоплением людей организовывать не планируют.

В Департаменте культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска сообщили, что из-за коронавирусных ограничений, которые продолжают действовать, как в Новосибирске, так и на территории всей Новосибирской области, уличные массовые масленичные гуляния в городе не будут проводиться.

Напомним, что с 22 февраля в Новосибирске сняты ограничения на работу кафе, ресторанов, кинотеатров, музеев и театров.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Трое сибиряков переплыли Обь в честь праздника 23 февраля Блины с икрой за большим столом: Оперная дива Анна Нетребко отмечает масленицу в Краснодаре
Загрузка...