Авторизация
Новосибирск
В Новосибирской области ограничения для театров и общепита будут сняты с 22 февраля
Фото:Victor Lisitsyn/Globallookpress
Новосибирск

В Новосибирской области ограничения для театров и общепита будут сняты с 22 февраля

В регионе отменят все запреты, ограничивающие работу кафе, баров и ресторанов, а также кинотеатров, театров и спорткомплексов

С 22 февраля все культурные заведения и рестораны Новосибирской области смогут работать без ограничений по времени и наполняемости залов. Такое заявление сделал губернатор Новосибирской области Андрей Травников на традиционном оперативном совещании, которое проходит в правительстве по понедельникам. Решение принято в связи с продолжающейся стабилизацией ситуации покоронавирусу в регионе.

Сейчас заведениям общепита запрещено принимать гостей с 00.00 часов до 08.00 утра. А кинотеатры и театры работают при 50%-й наполненности залов.

Все музеи, кинотеатры, театры, галереи и спортивные комплексы смогут теперь продавать входные билеты без ограничений. Через неделю рестораны, бары, кафе также могут вернуться к привычному графику работы.

Напомним, тотальные ограничения в работе заведений культуры, кинотеатров и предприятий общественного питания были введены еще весной 2020 года. Постепенно работа всех заведений корректировалась в соответствии с эпидемиологической обстановкой в области.

«Царьград Новосибирск» сообщал, о смягчении ограничений в январе, открытии читальных залов в библиотеках и о нововведениях февраля.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Когда в России снимут ограничения по коронавирусу: Путин обнадёжил всю страну Ограничения ещё есть, но... Россия выходит из тисков пандемии
Загрузка...