Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат Госдумы Александр Аксёненко ответил на жалобу Веры Ганзи на духоту в парламенте
Фото: duma.gov.ru
Общество

Депутат Госдумы Александр Аксёненко ответил на жалобу Веры Ганзи на духоту в парламенте

Аксёненко прокомментировал условия работы в Госдуме, которые раскритиковала бывший депутат, и отметил, что парламентарию следует в первую очередь говорить о своих регионах и тех социальных учреждениях в них, которые находятся в ненадлежащем состоянии

Новосибирский депутат Александр Аксёненко, который вошёл в состав Госдумы восьмого созыва, рассказал, что он думает об условиях работы в здании парламента на Охотном ряду в Москве. Он высказался в ответ на слова бывшего депутата нижней палаты Федерального собрания России от Новосибирской области Веры Ганзи, которая заявила, что работать там было невыносмо.

На днях депутат Госдумы шестого и седьмого созывов от Новосибирской области Вера Ганзя опубликовала на своей странице в Facebook пост, который вызвал резонанс в обществе. В записи чиновница раскритиковала здание парламента, отметив, что оно якобы непригодно к длительной работе.

Со слов бывшего депутата, в зале для заседаний есть большие проблемы с вентиляцией там то холодно, то невыносимо душно, из-за "ковидного бешенства" нет столовой, а вся казённая техника – телефоны и компьютеры – работает так плохо, что проще купить свою.

Критику Веры Ганзи прокомментировал другой новосибирский депутат Александр Аксёненко. Он вошёл в состав Госдумы нового созыва после победы на сентябрьских выборах от 137-го округа Новосибирской области и теперь трудится в том же здании.

Александр Аксёненко отметил, что здание историческое, и согласился, что оно может не совсем отвечать каким-то современным стандартам, особенно в период пандемии, если говорить конкретно о вентиляции воздуха, однако добавил, что не считает это самой критичным моментом для работы. Для сравнения депутат предложил обратить внимание на детсад в Искитимском районе Новосибирской области, где разрушается кровля и осыпается штукатурка.

Александр Аксёненко считает, что депутатам, рассуждающим об условиях работы, которые не соответствуют нормам, следует в первую очередь говорить о своих регионах и социальных учреждениях в них, находящихся в ненадлежащем состоянии. Что касается детского сада, о его проблемах депутат намерен доложить в различные инстанции. Он также уточнил, что столовая в Госдуме не работает до сих пор, но недовольства по этому поводу не выразил, а говоря о казённой технике, заверил, что претензий не имеет, пишет Сиб.фм.

Варя Ганзя в своём посте в Facebook подчеркнула, что теперь она может свободно высказываться о работе в Госдуме, поскольку больше не является депутатом. Напомним, она отказалась от участия в выборах в VIII созыв.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Вера Ганзя раскритиковала условия работы в Госдуме Выполнили "грязную миссию": Вера Ганзя вновь раскритиковала «Единую Россию» Вера Ганзя не пойдёт на выборы в Госдуму от Новосибирской области