Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат Госдумы из Новосибирска раскритиковала новые правила лечения COVID-19
Фото: duma.gov.ru
Новосибирск Коронавирус

Депутат Госдумы из Новосибирска раскритиковала новые правила лечения COVID-19

Министерство здравоохранения России изменило регламент лечения ковидных больных. Теперь пациентов с подтверждённым диагнозом COVID-19 будут отправлять домой только при наличии отдельной комнаты для размещения

Депутат Госдумы от Новосибирской области, член фракции КПРФ Вера Ганзя отреагировала на изменения в лечении коронавируса, предложенные Минздравом РФ. Согласно новым правилам, пациентов с подтверждённым коронавирусом, будут оставлять лечиться дома при наличии отдельной комнаты для их размещения, а также обещания соблюдать предписания врача. В медучреждения будут оправлять больных, живущих в общежитиях и коммунальных квартирах, а также совместно с людьми пожилого возраста и хроническими больными. Документ вступил в силу с 8 ноября.

Ганзя написала в своём аккаунте в Facebook, что в больницах нет мест, поэтому врачи вынуждены размещать пациентов в коридорах. При этом Ганзя предложила «гнать весь Минздрав, вместе с губернаторами», которые занижают статистику, «выслуживаясь перед федералами».

До вступления в силу поправок регламент лечения ковидных больных в амбулаторных условиях гласил, что госпитализировать нужно только тех пациентов, жизням которых угрожает опасность.

Согласно данным регионального Минздрава, в Новосибирской области к концу октября было развернуто 5,2 тыс. коек для лечения ковидных больных. В начале ноябре их число превысило 5,5 тысяч.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Жители Новосибирской области старше 65 лет стали реже заражаться коронавирусом Власти Новосибирской области введут новые ограничения из-за коронавируса Новосибирский оперный театр не планирует отменять спектакли из-за коронавируса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь