Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Две подруги избили до смерти третью в селе в Новосибирской области
Фото: nsk.sledcom.ru
Происшествия

Две подруги избили до смерти третью в селе в Новосибирской области

С места потасовки избитая ушла живой, но травмы оказались настолько серьёзны, что она скончалась по дороге

Пьяная драка трёх приятельниц, случившаяся в одном из домов по ул. Набережной в селе Мошково, окончилась смертью одной из подруг. Об этом рассказали в пресс-службе управления СКР по Новосибирской области.

Как сообщает ведомство, вечером 9 июля три женщины в возрасте 28, 30 и 35 лет выпивали в компании друг друга. Внезапно между самой старшей и двумя другими завязался конфликт, который перетёк в драку. Молодые подруги обрушили на старшую множество ударов, однако она всё равно оставалась жива. В конце концов она покинула место пьянки в компании знакомых мужчин. К сожалению, полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, и женщина скончалась по дороге.

Труп потерпевшей через несколько дней нашли поблизости от железнодорожной станции Льниха, было возбуждено уголовное дело. Через несколько дней расследования, во время которого были допрошены свидетели, назначены экспертизы и проведён осмотр места происшествия, удалось выйти на подозреваемых. Сейчас обе женщины задержаны.

Расследование продолжается.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал о том, как в Красноярском крае мужчина с ножом набросился на своих попутчиков в междугороднем автобусе.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Новосибирске продолжает дымить левобережная мусорная свалка Ритуальный агент рассказал об умирающих от коронавируса в Новосибирске
Загрузка...