Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двух изготовителей фальшивых документов о COVID-19 поймала новосибирская полиция
Фото: мвд.рф
Происшествия Коронавирус

Двух изготовителей фальшивых документов о COVID-19 поймала новосибирская полиция

Безработный мужчина печатал подделки в отдельной съёмной квартире. Справки продавались по 800 рублей, готово к сбыту было почти 2 тыс. штук. Женщина, изготовившая поддельный сертификат о вакцинации, просила за него 10 тыс. рублей

Полиция Новосибирска задержала мужчину, который предлагал купить справки с «отрицательным» результатом ПЦР-теста на коронавирус. В отношении него возбуждено уголовное дело, уточняет пресс-служба ГУ МВД по региону.

В полиции уточнили, что безработный 31-летний мужчина занимался изготовлением подделок в съёмной квартире в Ленинском районе, которую использовал в качестве офиса. При обыске в жилище нашли 123 печати медицинских учреждений и 33 шаблона печатных форм. Справки он печатал на обычном принтере, к моменту прихода полиции в квартире нашлось 1939 готовых поддельных документов. Также оперативники изъяли компьютер подозреваемого, мобильный телефон и деньги на сумму 150 тыс. рублей.

Уточняется, что поддельные справки продавались по 800 рублей за штуку. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ему грозит до двух лет лишения свободы. Сейчас изготовитель подделок находится под подпиской о невыезде. Выясняются дополнительные эпизоды его деятельности.

Также полиция задержала 58-летнюю жительницу Кировского района, которую подозревают в изготовлении и продаже поддельного сертификата о вакцинации от коронавируса. В пресс-службе ГУ МВД по региону уточнили, что продажа проходила через посредника в лице бывшего соседа женщины.

Его и задержали оперативники в момент передачи документа покупателю, заплатившему за сертификат 10 тыс. рублей. Вскоре была задержана и изготовительница подделки. В полиции сообщили, что по данному факту также возбуждено уголовное дело, женщина призналась в содеянном.

При обыске у неё дома нашли 57 печатей, почти половина из которых была именными врачебными, 3 банковских карты, мобильный телефон и ряд документов «имеющих значение по уголовному делу». Сейчас подозреваемая отпущена под подписку о невыезде, добавили полицейские.

Ранее «Царьград Новосибирск» сообщал о предупреждении полиции насчёт поддельных документов, связанных с пандемией коронавируса.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? «В три погибели»: К новой ж/д станции в Новосибирске сделали неудобный проход под путями Новосибирская деловая общественность призвала к массовой вакцинации от коронавируса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь