Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«В три погибели»: К новой ж/д станции в Новосибирске сделали неудобный проход под путями
Фото: www.nso.ru
Общество

«В три погибели»: К новой ж/д станции в Новосибирске сделали неудобный проход под путями

У новой остановочной платформы «Пригородный простор», которую открыли в Новосибирске 8 июля, сделали переход-тоннель, по которому можно пройти только согнувшись. Двоим людям в нём также не разминуться

В Новосибирске для удобства пассажиров на станции «Пригородный простор» построили подземный переход. Его проложили под железнодорожными путями. Получился очень маленький и узкий проход, больше похожий на ливнёвку, но указатель «выход» говорит о том, что это действительно переход для людей. Переход-труба является пешеходной дорожкой к микрорайону «Пригородный простор».

Фото: скриншот vk.com/krechet1/Дмитрий Кречетов

По подземному тоннелю из трубы может пройти только один человек согнувшись в «три погибели», двое в переходе не смогут разминуться. При этом на открытии начальник ЗСЖД представил ее как «максимально удобную и эффективную», сообщает телеграм-канал Mash Siberia.

 Фото: скриншот vk.com/krechet1/Дмитрий Кречетов

В комментариях под новостью об этом новосибирцы посмеялись над оригинальной конструкцией и уточнили, что это действительно ливнёвка.

 

Фото:скриншот телеграмм-канал Mash Siberia

«Можно смеяться над этим, но с другой стороны, по удобству и доступности эта труба лучше, чем стандартный надземный переход», – пишет новосибирец Дмитрий Кречетов на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

 

Фото: скриншот vk.com/krechet1/Дмитрий Кречетов

Напомним, первую «городскую электричку» в Новосибирске запустили 8 июля. «Царьград Новосибирск» рассказывал, о первой поездке в электропоезде, который теперь будет курсировать по маршруту «Пригородный простор – Новосибирск-Восточный»

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что с 8 июля у нескольких новосибирских электричек поменялось расписание.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Городская электричка, Бердское шоссе и метро: Новосибирская область будет развивать важные проекты В Новосибирске 8 июля запускают городскую электричку: Когда первый поезд, расписание и маршрут Запуск городской электрички в Новосибирске отложили до 8 июля
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: