Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Единственная женщина-космонавт из России Анна Кикина поздравила новосибирцев с Днём космонавтики
Фото: Roscosmos /Globallookpress
Общество Технологии и наука

Единственная женщина-космонавт из России Анна Кикина поздравила новосибирцев с Днём космонавтики

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть в свою очередь отметил, что Кикина является примером стремления к поставленной цели и большого трудолюбия

Единственная женщина-космонавт из России Анна Кикина поздравила жителей Новосибирска с Днём космонавтики.

В своём обращении она сказала, что с Юрия Гагарина началось путешествие людей к звёздам, а на данный момент приблизительно 600 человек побывали на орбите Земли. В ближайшей перспективе это ожидает и саму Кикину. Тогда она сможет увидеть родной Новосибирск со станции МКС, добавила она. Третья от солнца планета является частью большого космоса, однако при этом она имеет слабости и уязвимости. Но землянам под силу сберечь общий дом. Анна Кикина пожелала успехов в реализации самой главной мечты, которая обязательно сбудется.

Мэр города Анатолий Локоть пожелал Кикиной быть сильной, сохранять оптимизм и чистого неба над головой. Он подчеркнул, что сибирячке удалось оказаться в отряде космонавтов России и стать одной из кандидатов на полёт в космическое пространство. Для всех она является примером твёрдой воли, стремления к поставленной цели и большого трудолюбия.

Градоначальник отметил, что жителями города была проделана значительная работа в области изучения космоса.

В материале «Царьград Новосибирск», подготовленном в конце марта, рассказывалось об Анне Кикиной. Приблизительно через 1,5 года (осенью 2022) она должна отправиться на МКС. Кикина также стала прообразом для куклы Барби, чтобы маленькие девочки верили, что можно добиться любой цели в жизни.

В другом материале «Царьград Новосибирск» рассказывалось о Юрии Кодратюке, разработавшем траекторию полёта с Земли на Луну и написавшем книгу «Завоевание межпланетных пространств». В Новосибирске сегодня немного кто вспомнит об этом малоизвестном для современного человека учёном, хотя в городе есть площадь Кондратюка, названная в его честь. В США его имя можно найти в Международном зале космической славы музея истории космоса, а «трассой Кондратюка» названа траектория, по которой американцы долетели до спутника Земли.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Анна Кикина из Новосибирска – единственная женщина в отряде российских космонавтов В Новосибирске семья смастерила двухметровую ракету ко Дню космонавтики Юрий Кондратюк: Гений-самоучка из Новосибирска, «проложивший» путь до Луны
Загрузка...
Загрузка...