Авторизация
Новосибирск
Ещё три человека умерли от коронавируса в Новосибирской области
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Коронавирус

Ещё три человека умерли от коронавируса в Новосибирской области

Всего в регионе скончался от ковида 1691 человек, более 37 тысяч пациентов выздоровели

В Новосибирской области от коронавируса умерли ещё три человека. 14 апреля оперштаб сообщил о смерти 55-летнего и 69-летнего мужчин и женщины в возрасте 79 лет. Общее число жертв пандемии в НСО – 1691 человек.

За последние сутки было выявлено ещё 85 случаев заражения, побороли болезнь 93 человека. Всего коронавирус был выявлен в 39881 случае, включая 2348 – у детей. Общее число выздоровевших составляет 37148.

В инфекционные медучреждения региона с подозрением на COVID-19 и уже с подтверждённым диагнозом госпитализированы 1440 пациентов, 7 из них – дети. В реанимации на интенсивной терапии находятся 78 тяжелобольных, на ИВЛ – 15 человек.

Общее количество исследований на коронавирус в регионе составило 1460275 тестов. За сутки было зафиксировано 4614 обращений с ОРВИ.

Напомним, год назад, 14 апреля, региональный оперативный штаб сообщил о первом умершем пациенте с коронавирусом. Скончался 68-летний мужчина, у него были сопутствующие заболевания.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Первая большая партия вакцины «ЭпиВакКорона» поступила в Новосибирскую область Год назад в Новосибирске впервые умер пациент с коронавирусом
Загрузка...
Загрузка...