Авторизация
Новосибирск
Фармацевтический магнат из Новосибирска вошёл в список Forbes
фото: Alexandr Romanchenko/Russian Look/Globallookpress
Медицина

Фармацевтический магнат из Новосибирска вошёл в список Forbes

Виктор Харитонин в настоящий момент занимает 891 место в списке самых состоятельных людей мира

Председатель совета директоров копании «Фармстандарт», выпускник Новосибирского государственного университета Виктор Харитонин вошёл в ежегодный рейтинг богатейших людей планеты по версии издания Forbes. Как сообщают средства массовой информации, Харитонин в настоящий момент обладает капиталом почти в три с половиной миллиарда долларов.

На официальном сайте «Фармстандарта» говорится, что фирма является лидирующей фармацевтической компанией в России, и занимается «разработкой и производством современных, качественных, доступных лекарственных препаратов, удовлетворяющих требованиям здравоохранения и ожиданиям пациентов».

Виктор Харитонин родился в 1972 году, он закончил Новосибирский государственный университет. Свою компанию он основал вместе с однокурсником, компаньонам удалось купить пять фармацестических производств в США, затем к новосибирцам присоединился небезызвестный Роман Абрамович. После этого и был основан «Фармстандарт», пишет НГС.

Ранее Царьград рассказал о разработанной в Новосибирске «ЭпидВакКороне».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Минздраве Новосибирской области рассказали о заразившихся коронавирусом после вакцинации Работодатели Новосибирской области задолжали сотрудникам 62 миллиона рублей
Загрузка...