Авторизация
Новосибирск
В Минздраве Новосибирской области рассказали о заразившихся коронавирусом после вакцинации
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

В Минздраве Новосибирской области рассказали о заразившихся коронавирусом после вакцинации

Среди людей, полностью закончивших цикл вакцинации, заболевших выявлено не было, однако единичные случаи зарегистрированы среди новосибирцев, получивших первый компонент вакцины

В Министерстве здравоохранения Новосибирской области рассказали о заболеваемости COVID-19 среди пациентов, привитых от коронавируса. 

В ведомстве отметили, что среди людей, получивших первый компонент вакцины, зафиксированы единичные случаи заражения опасной инфекцией. Это объясняется тем, что на момент встречи с возбудителем инфекции у пациентов ещё не был сформирован поствакцинальный иммунитет.

Также в Минздраве добавили, что случаев заражения среди людей, полностью закончивших цикл вакцинации, в регионе зарегистрировано не было, пишет «МК в Новосибирске».

Всего в области развёрнуто уже 76 пунктов, где можно сделать прививку. Для того, чтобы записаться на вакцинацию, необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства, также можно воспользоваться порталом Госуслуг или позвонить по телефону Единой регистратуры 124.

Напомним, что 7 апреля региональный оперштаб сообщил, что за сутки тесты показали коронавирус ещё у 82 жителей области. Всего же ковид был выявлен в 39328 случаях, включая 2313 – у детей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? 42-летний мужчина и три женщины умерли от коронавируса в Новосибирской области Новосибирский вирусолог допустил возможность третьей волны коронавируса
Загрузка...