Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Горнолыжный комплекс Юрманка в Новосибирской области объявил о закрытии
ФОТО: АРТЁМ ШЕРШНЁВ/ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД
Общество

Горнолыжный комплекс "Юрманка" в Новосибирской области объявил о закрытии

Администрация одного из лучших горнолыжных комплексов региона сообщила, что в этом сезоне работать не будет. Дальнейшие перспективы выглядят туманно

Горнолыжный комплекс "Юрманка" объявил о закрытии в официальной группе в соцсети "ВКонтакте". "Друзья, в этом сезоне комплекс функционировать не будет. Будем ждать всех в следующем сезоне", - говорится в записи от имени администратора. Причины закрытия не указаны. Таким образом, "Юрманка" повторила судьбу комплекса "Новососедово", расположенного неподалёку, радом с одноимённой деревней Искитимского района. Два последних сезона "Новососедово" не функционирует и никаких планов возобновления работы не существует.

Любители горнолыжного отдыха в соцсетях оставляют недоумевающие и грустные комментарии. По сути, с закрытием "Юрманки" новосибирцы потеряли возможность покататься недалеко от дома на склоне, более-менее походящим на горный. Кроме нескольких небольших городских горнолыжных баз остаются подъемники на подготовленных склонах в посёлке Горный Тогучинского района и база "Пихтовый гребень" в том же районе. Но все эти предложения проигрывают "Юрманке", а из "вкусного" для однодневной поездки остаётся только ГЛК "Танай" на границе Новосибирской и Кемеровской областей.

СКРИН vk.com/urmankaclub

По словам директора МКУ "Центр развития туризма" в Маслянино Елены Воротниковой, комплекс "Юрманка" планируется передать администрации Маслянинского района. На его базе местные власти планируют развивать всесезонный туристический центр. Сложно сосчитать, какой по счёту это уже будет оператор комплекса, начиная с открытия в 2006 году, их сменилось уже достаточное количество. И все заявляли о планах круглогодичной работы. По факту, кроме сдачи в аренду коттеджей для любителей жарить шашлыки на природе в 130 километрах от города, ничего так и не сделано. Хотя и "Юрманка", и "Новососедово" были бы интересны летом любителям велодаунхилла. Но для этого нужно как минимум сделать грамотную трассу.

Пока же горнолыжники-любители в соцсетях обсуждают возможность групповых выездов на неработающий комплекс, чтобы покататься с использованием снегоходов для подъема наверх. Либо заняться одной из самых благородных горнолыжных дисциплин, бэккантри, когда подъём в гору происходит на своих двоих, при помощи снегоступов или камусов. Снега в этом сезоне уже нападало достаточно.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что в областном центре этой зимой планируют залить более 50 катков.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа "Золото партии", двухлетний отпуск депутата в ОАЭ за наш счёт: Грязные тайны выходца из ЛДПР QR-коды могут ударить по горнолыжному бизнесу в Сибири Самый большой ледовый каток в Новосибирске откроется 26 ноября Предательский обмен командиров "Азова"* аукнулся сейчас: "Белые вожди" устроят русским тяжёлое лето на СВО

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь