Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Инициативу о переименовании площади Свердлова в Новосибирске поддержали депутаты Госдумы
Фото: Юрий Фомиченко / телеканал Царьград
Общество

Инициативу о переименовании площади Свердлова в Новосибирске поддержали депутаты Госдумы

На обращение Общероссийской организации Общества «Двуглавый Орел» (Царьград) отреагировали члены комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений

Депутаты Государственной Думы VII созыва Н. Г. Земцов, И.А. Юмашева и В.А. Крупенников, известные своей активной общероссийской деятельностью, направленной на решение вопросов народосбережения России, патриотического воспитания, а также вопросов развития гражданского общества, направили письменные обращения (копии имеются в распоряжении редакции) в адрес Губернатора Новосибирской области, Председателя Законодательного Собрания НСО, Председателя Совета Депутатов и мэра города Новосибирска.

Депутаты выражают поддержку инициативе Общероссийской общественной организации Общества «Двуглавый Орел», другим общественным организациям, а также жителям города Новосибирска по переименованию: «площади и остановки «площадь Свердлова», на исторически связанные с городом Новосибирском наименования, для остановки: «Храм Александра Невского» («Александро-Невский собор»), для площади: «площадь Александра Невского» либо «Александровская», объединяющей имена трех выдающихся деятелей нашего государства: святого князя Александра Невского, Императора Александра III, и маршала авиации Александра Покрышкина, имена которых имеют тесную историческую связь с городом Новосибирском.

Учитывая первоначальный призыв по переименованию площади от Заместителя Председателя Законодательного Собрания НСО А.Б. Панферова, депутатов городского Совета депутатов г. Новосибирска, можно констатировать, что на сегодняшний день инициативу по переименованию поддержали депутаты уже всех уровней власти Российской Федерации.

Напомним, сегодня, 8 апреля, в эфире радиостанции "Городская волна" состоится обсуждение вопроса о переименовании площади Свердлова. В нем примут участие руководитель Новосибирского регионального отделения общероссийского общества «Царьград» Евгений Цыбизов и второй секретарь новосибирского обкома КПРФ Ренат Сулейманов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Переименование площади Свердлова обсудят в прямом эфире радиостанции «Городская волна» Казачье общество поддержало идею переименования площади Свердлова в Новосибирске «Очистить Новосибирск от кровавой грязи»: Почему так важно переименовать площадь Свердлова
Загрузка...