Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иномарка сбила женщину и уехала с места ДТП в Новосибирске
Фото: Anton Belitsky/Russian Look
Происшествия

Иномарка сбила женщину и уехала с места ДТП в Новосибирске

Авария произошла на пешеходном переходе. От удара пострадавшую отбросило на несколько метров вперёд и она осталась лежать на дороге

Водитель иномарки сбил женщину и уехал с места ДТП в Первомайском районе Новосибирска. После аварии пострадавшая осталась лежать на дороге. Информация о происшествии появилась в группе "Моя Первомайка" в соцсети "ВКонтакте".

Инцидент произошёл вечером в четверг, 21 октября. Около 20:30 на пешеходном переходе у дома по адресу ул. Твардовского, 10 легковой автомобиль сбил женщину. Машина почти сразу скрылась с места происшествия. Женщину же от удара отбросило на несколько метров вперёд и она не вставала с дороги.

Со слов очевидцев, автомобиль похож на Toyota RAV4, он белого цвета, госномер начинается с цифр 75. Машина ехала со стороны остановки "Жилмассив Берёзовое" в направлении кладбища.

Срочно ищем свидетелей. Возможно, данный автомобиль попал в записи ваших видеорегистраторов,

– написали авторы поста в группе.

Информация о ДТП поступила в службу 112 в 20:55. Звонившие очевидцы тоже отметили, что автомобиль был похож на "джип РАВ4".

Судя по видео из соцсетей, которое длится минуту, женщина пыталась перейти дорогу на относительно оживлённом участке. На 17 секунде ролика её сбил автомобиль. От удара женщина отлетела на несколько метров вперёд. Машина ненадолго остановилась, а потом уехала. Пострадавшая осталась жива и находилась в сознании, но лежала на дороге. На место происшествия выезжали скорая помощь и экипаж ГИБДД.

Видео: "Моя Первомайка" "ВКонтакте"

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Уголовное дело о ДТП с BlaBlaCar хотят закрыть, несмотря на парализованную жительницу Новосибирска В Новосибирске театральная "Газель" сбила 6-летнего мальчика на самокате Под Новосибирском женщина сбила девочку на переходе и уехала