Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-глава города Оби попал под суд за купленный диплом
Фото: Юрий Фомиченко/Телеканал Царьград
Происшествия

Экс-глава города Оби попал под суд за купленный диплом

Уголовное дело в отношении Андрея Нешина возбуждено по материалам, обнаруженным сотрудниками ФСБ

Прокуратура Центрального района Новосибирска готова передать в суд уголовное дело заместителя начальника отдела Сибирского управления Ростехнадзора, которого обвиняют в незаконном приобретении официального документа. По информации Царьграда, речь идёт о бывшем руководителе города Обь Андрее Нешине, который уже попадал под суд за нарушения закона при расселении ветхого жилья, но был амнистирован.

Нынешнее уголовное дело было возбуждено после получения сотрудниками областного управления ФСБ информации, что Нешин летом 2019 года купил диплом о прохождении переподготовки в институте горного дела.

Полицейские установили, что на самом деле, Андрей Нешин ни на какие лекции не ходил, но диплом помог ему устроиться на должность замначальника отдела по надзору за объектами нефтегазовой промышленности Ростехнадзора.

За это преступление Нешину грозит штраф до 80 тысяч рублей, или исправительные работы. Дело будет передано в мировой суд Центрального района Новосибирска, рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Ранее Царьград рассказал об умершем в Новосибирской области от коронавируса младенце.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский На Шлюзе в Новосибирске перевернулась "Газель" с пивом В Новосибирске всё-таки снесут "Парк Кафе" в Первомайском сквере Роспотребнадзор раскрыл тайну "зелёной жижи" в реке Бердь под Новосибирском
Загрузка...