Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт рассказал о пользе отключения интернета на смартфоне
Фото: Sebastian Kahnert/Globallookpress
Технологии и наука

Эксперт рассказал о пользе отключения интернета на смартфоне

Постоянное соединение увеличивает нагрузку на батарею, приводя к её деградации. К тому же без интернета от гаджета будет проще отказаться во время отдыха

Гендиректор АНО "Цифровые платформы" Арсений Щельцин рассказал о причинах, по которым гражданам стоит иногда отключать своим гаджетам доступ к интернету. Это стоит сделать хотя бы ради большего срока службы батарей, а также для экономии трафика.

По словам Щельцина, даже в фоновом режиме устройства могут обмениваться с сетью данными, что излишне нагружает батарею и уменьшает её заряд. Частые же циклы подзарядки ведут к деградации источника питания и, как следствие, уменьшению срока службы устройства.

Всё потому, что соцсети, рассылки, push-уведомления и мессенджеры устроены так, чтобы поддерживать связь в любых обстоятельствах, мотивируя владельца устройства вернуться к просмотру контента, объясняет Арсений агентству "Прайм".

Постоянное соединение также может негативно сказаться на ежемесячных счетах за мобильную связь, особенно если тариф не предполагает безлимитного интернета.

Наконец, отключение интернета будет очень полезно тем, кто решил отдохнуть от бесконечного потока контента, напоминаний о делах и прочего информационного шума. Что достаточно трудно сделать в условиях, если гаджет всё время под рукой. Необходимость же принимать дополнительные меры для включения интернета, даже если это требует всего лишь нажать пару кнопок, может остановить усталого пользователя от возвращения к новостным лентам.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о предложенной новосибирцем идее соцсети для взаимодействия людей и чиновников.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Это высокие технологии": Невролог рассказал, кого и когда будут чипировать К пяти годам - проблемы: Гаджеты в пандемию затормозили развитие детей
Загрузка...
Загрузка...