Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это всё заговор: Что взволновало новосибирцев в смерти двухмесячной девочки с ковидом
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

"Это всё заговор": Что взволновало новосибирцев в смерти двухмесячной девочки с ковидом

Хотя официально причина смерти ещё не объявлена, для многих новость стала поводом вновь заявить, что таким образом население запугивают ради принудительной вакцинации. Другие же упражняются в цинизме и спорят как лучше выражать соболезнования

Новость о смерти двухмесячной девочки с двусторонней пневмонией, вызванной коронавирусом, потрясла многих жителей Новосибирска. Ведь до этого не было настолько громких случаев гибели детей с ковидом.

И хотя официальный Минздрав региона поспешил заявить, что о причинах смерти говорить пока рано (а результатов экспертизы можно ждать до 30, иногда до 45 дней), десятки горожан уже определились со своим отношением к случившемуся и сделали соответствующие выводы.

При этом главным предметом обсуждения в комментариях новостных изданий и пабликов для жителей города стал вовсе не профессионализм врачей или поведение родителей, а то, какие последствия возымеет история. В первую очередь – относительно прививок для детей.

Скриншот vk.com/incident_nsk

Скриншот vk.com/incident_nsk

По их мнению, подобные истории в ближайшее время будут намеренно раскручиваться в инфопространстве, чтобы нагнетать в обществе панику и таким образом поднять статистику вакцинации. Особенно среди детей и подростков, разговоры о которой слышны всё чаще, да и производители вакцин некоторое время назад объявляли, что готовы приступить к испытаниям препаратов для вакцинации несовершеннолетних.

Скриншот vk.com/incident_nsk

Скриншот ngs.ru/text/health/2021/07/29/70051505/comments/

Нашлись у этих теорий заговора и противники, напоминающие, что угроза коронавируса всё-таки реальна, да и девочка умерла вовсе не от прививки.

Скриншот ngs.ru/text/health/2021/07/29/70051505/comments/

Скриншот vk.com/incident_nsk

Некоторые обсуждения, впрочем, были далеки от вечных споров сторонников вакцинации и антипрививочников. Так, в паблике "Инцидент Новосибирск" образовалась целая дискуссия на несколько десятков постов, посвящённая уместности пожелания погибшей девочке "мягких облаков". К седьмому ответу пользователи перешли на оскорбления друг друга.

Скриншот vk.com/incident_nsk

Напомним, как сообщал "Царьград Новосибирск" двухмесячная девочка скончалась в городской клинической больнице № 3. По словам матери, ребёнка госпитализировали с 60% поражением лёгких и подключили к аппарату ИВЛ.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Новосибирске назвали районы с самым дешёвым вторичным жильём Под Новосибирском пациентка умерла через два месяца после вакцинации от COVID-19
Загрузка...
Загрузка...