Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Юморист Андрей Бочаров предложил зрителям придумать новое название для Facebook
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Юморист Андрей Бочаров предложил зрителям придумать новое название для Facebook

Артист выпустил очередной выпуск ироничной передачи "В кольце друзей", в которой с юмором комментирует последние новости России и мира. Говоря о подготовке Facebook к ребрендингу, Андрей Бочаров предложил зрителям подумать над новым названием для него

Телеведущий, актёр и юморист, уроженец Новосибирска Андрей Бочаров предложил подписчикам своего Youtube-канала придумать новое название для Facebook. Шоумен выпустил очередной, двенадцатый выпуск своей интернет-передачи "В кольце друзей". На этот раз съёмки прошли в Кисловодске и Пятигорске.

Концепция передачи заключается в том, что Андрей Бочаров, гуляя по улицам очередного города, с юмором обсуждает и комментирует свежие новости России и мира. В этот раз шоумен высказался насчёт нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября в связи с распространение коронавируса. Он поздравил жителей России с тем, что к зимним новогодним каникулам теперь добавятся осенние, а ещё выразил надежду, что вирус в эти дни "тоже решит уйти на каникулы, поймёт, как хорошо отдыхать, и оставит нас наконец-то в покое".

А там, глядишь, разленится, и вовсе не захочет возвращаться!

– оптимистично шутит Андрей Бочаров.

Юморист порассуждал также и о предложении президента России Владимира Путина выплачивать миллион рублей за третьего и всех последующих детей семьям живущим на Дальнем Востоке. Выданные деньги можно будет потратить только на жильё на территории Дальневосточного федерального округа.

Отныне Россия будет прирастать не только Сибирью и Крымом, но и Дальним Востоком![...]. Если хочешь разбогатеть, то делай детей на Дальнем Востоке!

– резюмирует артист.

Упомянул Андрей Бочаров и о том, что Дед мороз из Великого Устюга привился от коронавируса, отметив, что про его внучку, Снегурочку, ничего не слышно. "Наверняка антиваксерша", предположил юморист. И задался вопросом – интересно, а привит ли Санта Клаус? Ведь он же "супер-распространитель заразы, за сутки облетает всю планету, успевает побывать в каждом доме", а до этого весь день развлекает детишек в торговых центрах.

Андрей Бочаров также прокомментировал победу русско-украинской команды Team Spirit в главном турнире чемпионата мира по игре в Dota2. Геймеры получчили внушительный приз – 18 млн долларов на пятерых. Владимир Путин поздравил их "телеграммой, потому что поздравлять их денежными подарками как-то неуместно", отметил юморист. Теперь, в шутку предположил Бочаров, родители школьников в России будут не отговаривать их от компьютерных игр в пользу домашнего задания, а наоборот, поощрять желание играть:

Один раз выиграл – всю семью на всю жизнь обеспечил!

А ещё Андрей Бочаров вспомнил, что компания Facebook больше не хочет ассоциироваться только с соцсетью, и собирается позиционировать себя как метавселенная, то есть устраивает ребрендинг. Юмористу не терпится узнать, во что переименуют Facebook. Сам он навскидку назвал созвучные варианты "Фэйспук", "Фэйсмук", "Фэйсчпок" и "Face of base" (по аналогии с названием шведского музыкального коллектива Ace of Base), а потом предложил подписчикам написать свои варианты в комментариях к выпуску.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что новосибирская актриса Агния Кузнецова сыграла главную роль в сериале телеканала СТС.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Новосибирская актриса Агния Кузнецова сыграла главную роль в сериале телеканала СТС Новосибирский комик Сатир снял пародию на современных рэперов Новосибирская актриса сыграла главную роль в новом сезоне сериала «Фитнес»