Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как подготовиться к сдаче ПЦР-теста на коронавирус
ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBAL LOOK PRESS
Медицина

Как подготовиться к сдаче ПЦР-теста на коронавирус

Для получения объективных результатов ПЦР-анализа на COVID-19 необходимо заранее исключить приём алкогольных напитков, еды и лекарств. Чистить зубы тоже не рекомендуется

Мазок на ПЦР-анализ необходимо сдавать натощак, не ранее, чем 3-4 часа после еды. Для объективного результат необходимо получить максимальное количество инфицированных клеток эпителия, где концентрируется вирус. А при жевании и проглатывании пищи эти клетки смываются со стенок ротовой полости, говорится в рекомендациях Роспотребнадзора. По этой же причине не следует чистить зубы.

Необходимо отказаться от алкоголя не менее, чем за два дня до взятия мазка. Как пояснили в клинике "Эвимед", это связано с тем, что этиловый спирт, содержащийся в алкогольных напитках, входит также в состав многих антисептических средств, поэтому точность анализа может снизиться. Соответственно, нельзя использовать лекарства местного применения, такие, как капли и спреи. Они тоже увеличивают вероятность ложного результата. Также врачи рекомендуют отказаться от курения и декоративной косметики.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, как коронавирусная инфекция влияет на репродуктивную сферу у мужчин.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Новосибирские учёные хотят выявлять склонность к криминалу с помощью генетического анализа Вирусолог Нетёсов объяснил, как читать результаты тестов на антитела к коронавирусу